0%

Privacy Policy

SHARE

Privacy Policy

Si informa l’utente o visitatore del sito che il D.lgs. n. 196/2003 (cd. “Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito anche “Codice”) prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali. In conformità a quanto previsto dal citato Codice e dalla normativa vigente in materia, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Codice. Il titolare del trattamento dei dati è Di Pasquale Stefano residente in via Emilia, 29/A, San Lazzaro Di Savena (BO), codice fiscale DPSSFN64B11A944C. Il trattamento dei dati è effettuato con archivio elettronico e specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni, i dati di traffico telematico, i cookie o le proposte di candidature sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non verranno diffusi in alcun modo e non verranno forniti ad alcun ente o società o persona esterna alla nostra azienda. In qualsiasi momento l’utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, l’indicazione dell’origine di tali dati e delle modalità del loro trattamento, gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, i dati identificativi dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati. L’utente ha anche diritto di ottenere in qualsiasi momento: l’aggiornamento o la cancellazione dei propri dati personali. Per ricevere tali informazioni e/o per modificare o cancellare i propri dati è sufficiente inviare una mail a info@radiocool1.com specificando le proprie richieste a riguardo. L’invio volontario, facoltativo ed esplicito di dati a Radio Cool One da parte dell’utente (attraverso compilazione di appositi “form” o l’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito ad esempio) comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e dei dati dallo stesso forniti, per i quali l’utente rilascia altresì espresso consenso al loro trattamento. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono alcuni dati di navigazione che vengono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione internet. Si tratta di dati relativi al traffico telematico che per loro natura non sono immediatamente associabili ad interessati identificati, ma tramite elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori del sito (quali, ad esempio, indirizzi IP, tipo di browser e di sistema operativo utilizzato dell’utente, orario di richiesta di accesso alle pagine web). Questi dati vengono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime relative alle visite del sito o per verificare la corretta funzionalità dello stesso. Tali dati sono conservati da Di Pasquale Stefano per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.

Per qualsiasi dubbio o domanda relativa alla nostra Privacy Policy ti invitiamo a contattarci alla mail info@radiocool1.com. Legge sulla Privacy n° 675/96, 196/03 e successive modifiche e integrazioni.

COOKIES POLICY

Informativa estesa sui cookie

Ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Radio Cool One, titolare del trattamento, intende informare gli utenti del sito www.radiocool1.comdi alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

 

I cookie e la loro gestione

I cookie sono piccoli file di testo conservati nel computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito per immagazzinare informazioni per il funzionamento del sito, per eseguire autenticazioni automatiche, per memorizzare informazioni riguardanti gli utenti anche a fini statistici. I cookie tecnici hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al funzionamento di questo spazio online. I cookie tecnici utilizzati da www.radiocool1.com possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie: – cookie di navigazione utilizzati per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’utente; – cookie analytics utilizzati per acquisire informazioni statistiche in merito alle modalità di navigazione degli utenti; tali informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima; – cookie di funzionalità, anche di terze parti, utilizzati per attivare specifiche funzionalità di questo spazio online e necessari ad erogare il servizio o a migliorarlo. Queste tipologie di cookie non necessitano del preventivo consenso dell’utente per essere installati ed utilizzati. Nelle pagine e all’interno dei contenuti di www.radiocool1.com è possibile trovare inoltre informazioni che provengono da siti esterni come, ad esempio, i video di Youtube, i widget di Facebook, i tweet di Twitter ed altre tipologie simili; tali servizi potrebbero registrare sul browser dell’utente dei propri cookie, la cui gestione e registrazione è eseguita in modo del tutto indipendente da www.radiocool1.com e pertanto si raccomanda di prendere visione delle privacy policy e delle cookie policy di tali siti. www.radiocool1.com non risponde inoltre di collegamenti ad altri siti web con proprie informative sulla privacy; vi consigliamo sempre di fare riferimento anche in questo caso alle privacy policy e alle cookie policy di tali siti. La gestione dei cookie è controllabile dell’utente stesso che può impedire la registrazione dei cookie, cancellarli o semplicemente selezionare quelli che desidera conservare attraverso le funzioni del proprio browser.  www.radiocool1.com, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics in quanto necessari a fornire i servizi presenti sul sito. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso nei seguenti modi: – configurando ad hoc il browser utilizzato o il programma informatico utilizzato per navigare – modificando le impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti In entrambi i casi l’utente potrebbe non visualizzare o non poter usare parti del sito  www.radiocool1.com.

 

 

I cookie presenti su questo sito

Cookie del titolare www.radiocool1.com utilizza: – cookie_notice_accepted (questo cookie memorizza l’accettazione dell’utente della nostra cookie policy) Cookie di terze parti Attraverso il sito www.radiocool1.com sono installati alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, che si attivano accettando il banner informativo (informativa breve). Alcuni dei servizi elencati di seguito inoltre potrebbero non richiedere il consenso dell’utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal proprio titolare senza l’ausilio di terzi. Tali servizi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa di Radio Cool One – compiere attività di tracciamento dell’utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati. Pulsante Mi Piace, widget sociali e login di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. – Luogo del trattamento : USA Privacy Policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pulsante Tweet, widget sociali e login di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. – Luogo del trattamento : USA Privacy Policy: https://twitter.com/privacy?lang=it

Riquadro chat per interagire con gli utenti del sito (Chatroll)

Modulo presente sulla home-page che fornisce una live-chat per gli utenti del sito, forniti da Chatroll.com Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. – Luogo del trattamento : USA Privacy policy: http://chatroll.com/privacy

Player radio (Streamingpulse.com)

Player per ascoltare la radio. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. – Luogo del Trattamento: USA Privacy Privacy: http://www.streamingpulse.com/privacy.php

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi di terze parti che comportano l’installazione di cookie. L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser (il browser è il programma che si utilizza per navigare i siti web). Sempre tramite il proprio browser può anche cancellare in un secondo momento i cookie già memorizzati.

 

 

Disabilitazione dei cookie

L’Utente può gestire le preferenze relative ai cookie direttamente dal proprio browser ed impedire che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i cookie il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può approfondire le modalità con cui il suo browser memorizza i cookie durante la navigazione ed ottenere istruzioni specifiche per la cancellazione seguendo i link dei siti dei rispettivi fornitori: – Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie – Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it – Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies – Safari 6/7 Mavericks: https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT – Safari 8 Yosemite: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT – Safari su iPhone, iPad, o iPod touch: https://support.apple.com/it-it/HT201265 Nel caso in cui il tuo browser non sia presente all’interno di questo elenco puoi richiedere maggiori informazioni inviando una email all’indirizzo info@radiocool1.com. Provvederemo a fornirti le informazioni necessarie per una navigazione anonima e sicura. È possibile inoltre navigare impedendo temporaneamente che il browser registri i cookie generati dai siti abilitando la “navigazione in incognito” (detta anche “navigazione privata o “navigazione anonima”) disponibile sui moderni browser. Se questa modalità è attivata il browser, a seconda della versione utilizzata, non registra cookie o registra solo alcuni cookie necessari al funzionamento del sito. I cookie vengono comunque cancellati una volta chiusa la finestra del browser. Inoltre, sempre tenendo questa modalità attiva, non vengono salvati i siti visualizzati nella cronologia del browser e non vengono salvate le informazioni digitate nei moduli presenti nelle pagine. Maggiori informazioni e le istruzioni per attivarla sono disponibili sui siti di supporto del browser utilizzato (vedi elenco precedente). La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalle società terze titolari di detto trattamento (vedi il paragrafo precedente “cookie di terze parti”). In caso di servizi erogati da terze parti l’utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte o contattando direttamente la società terza titolare.

 

 

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’utente è invitato a contattare www.radiocool1.com qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite il nostro spazio web.

 

AUTORIZZAZIONI

Radio Cool 1 – WebRadio – Licenza SIAE n.4514/I/4220 Autorizzazione SCF 352/16

Expand
Play Cover Track Title
Track Authors